Publicado 18/02/2024

El equipo ha tirado de casta y de fútbol

Los jugadores del CD.Caspe se agrupan para celebrar el segundo gol que les daría la victoria. Foto: Erika Martínez.

Javier Romero, entrenador del Club Deportivo Caspe, dedicaba palabras de elogio a sus jugadores, tras la victoria conseguida en los Rosales frente al Club Fútbol Calamocha (2-1, Karol y Marín)

He visto un partido, en muchas fases, disputado. En otras fases, creo que hemos dominado el juego ¿no?
Hemos empezado muy bien el partido. Es verdad que hemos tenido, sino alguna ocasión muy clara, alguna para podernos haber adelantado. También ellos han tenido, igual que nosotros, un larguero, ellos han tenido otro larguero.
En una acción a balón parado ellos se han adelantado y lo que digo siempre, este equipo tiene alma, este equipo tiene algo que en los momentos difíciles es capaz de sacarlo y hoy lo ha sacado.
Hoy lo ha sacado para poder conseguir el empate antes del descanso y afrontar una segunda parte con el mismo guión de partido que llevábamos desde el principio.
Creo que hemos hecho una muy buena segunda parte, muy completa en todos los sentidos. Nos hemos podido adelantar antes pero no ha sido así y lo hemos hecho casi al final.
Una victoria merecida porque, al final, el equipo ha sacado lo que llevaba dentro y ha tirado de casta, ha tirado de fútbol. Para nosotros una victoria importante.